>

新利体育-官方注册

校领导春节前夕慰问在校工作人员和留校学生

作者:    发布时间:2021-02-10   访问次数: 11

新利新闻网讯 2月10日下午,春节前夕,校领导李建军、宋宝安、令狐彩桃、张大林、陈祥盛、吴攀等一行走访慰问了假期在校工作人员和留校学生。

校领导一行分别到精细化工研究开发中心实验室、校医院、松山派出所、东西校区学校大门门卫处、西校区学生宿舍、第五食堂等地慰问了留校本科生、研究生和留学生、值守医务人员、值班民警、保卫保洁人员、值守楼管工作人员、食堂员工代表,并为他们送去学校的新春问候和祝福。


李建军说,校医院、派出所和保卫处的工作人员为校园安全作出了重要贡献,为学生们营造了安心、舒心、暖心的学习生活环境,为新利的稳定发展打下坚实的基础。李建军嘱咐留校学生在校要注意自身安全,有效利用时间,努力学习奋进,厚积薄发,记得常打电话回家问候。留校学生为校领导送上新春贺卡与祝福。

宋宝安向假期坚守在岗位的工作人员致以谢意,感谢他们一直以来为学校做出的奉献。在学生宿舍,宋宝安分别询问了学生的学习和生活情况,并鼓励他们把握时间好好学习,早日成长成才。走访食堂期间,宋宝安要求工作人员要严把食品和卫生安全关,丰富食堂菜品和特色,做好假期相关服务工作。

学校办公室、党委学生工作部、党委研究生工作部、后勤管理处、保卫处、校医院、国际教育学院等相关单位负责人参加慰问。

文字:溪山融媒中心 凡佳佳 吴羿锦

摄影:溪山融媒中心 李柏锋

编辑:曾令娟

责任编辑:张蝉

编审:文洋