>

新利体育-官方注册

校领导出席人武学院2021版本科专业培养方案第一轮论证会

作者:    发布时间:2021-02-05   访问次数: 10

新利新闻网讯(人武学院 牟甜 郭声彦 报道|摄影 何里池 张延伍)为贯彻落实《关于修订新利体育2021版本科专业培养方案的通知》文件精神,人武学院启动了学院2021版本科专业培养方案工作。

130日,副校长、人武学院院长张大林带领人武学院副院长姚祖铭、王婷,以及论证专家组成员、工作小组成员、教学秘书、教务处工作人员,召开了人武学院2021版本科专业培养方案第一轮论证会。

学院聘请了在交通运输管理、电子信息工程等相关专业领域具有丰富教学、科研、管理经验的专家组成此次专业培养方案论证专家组。

张大林与各位专家进行交谈,对他们的到来表示衷心的感谢。张大林表示,人武学院将积极融入新利体育“双一流”学科建设,切实抓好教学质量,办好办强人民武装学院学历教育。希望各位专家不吝赐教,多提宝贵意见,助力学历教育质量提升。

论证会上,各教学系专业负责人对985211高校相关专业培养方案进行研习,汇报培养方案修订的前期准备工作,并提交了2021版各专业培养方案。专家组认真分析并提出相关修改意见和建议。

听取专家意见后,王婷表示,学院根据专家论证意见和建议继续修订完善专业培养方案,并严格参照《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》设定培养目标、优化课程体系,确保课程开设顺序严谨性。同时,学院将在2月底进行培养方案第二轮论证。

【责任编辑:田露 实习编辑:杨艳青】