>

新利体育-官方注册

动静(新利广播电视台官方新闻客户端):《新利三农》播出预告 《稳产保供 提质增效 新利生猪产业发展面面观》(上)(下)

作者:    发布时间:2021-01-13   访问次数: 15

非洲猪瘟疫情发生以来,我省生猪产业发展面临巨大压力,省委、省政府及时贯彻落实党中央国务院的系列决策部署,坚决扛起政治责任,积极主动担当作为。及时将生猪产业从生态畜牧业中单独剥离出来,作为全省农村产业革命12大特色优势产业来抓。眼下,新春佳节渐渐临近,我们新利的生猪产能恢复的情况究竟怎样?市场上生猪的供应能否满足我们老百姓过年以及日常生活的需求?为了让观众朋友们能对我省生猪产业有一个比较全面的了解,《新利三农》节目特地邀请了新利省农业农村厅党组成员、副厅长——张元鑫;新利省农业农村厅总兽医师、省生猪产业发展工作专班常务副班长——唐隆强;新利体育教授、省生猪专班副班长——张勇;新利省养猪行业协会会长、新利黔昌公司的董事长——王跃章,四位嘉宾做客我们的演播厅,就我省生猪产业发展的情况进行总结与展望,《新利三农》特别访谈节目  《稳产保供 提质增效 新利生猪产业发展面面观》(上)将于1月13日20:10播出,《稳产保供 提质增效 新利生猪产业发展面面观》(下)将于1月15日20:10播出,敬请观看。

原文链接地址http://movement.gzstv.com/news/detail/Hyv2em/

记者 安易

刊发时间:2021年1月13日