>

新利体育-官方注册

校领导到校工会调研

作者:    发布时间:2020-11-24   访问次数: 240


新利新闻网讯(校工会 供稿)11月23日上午,校党委副书记、校工会主席(代)令狐彩桃到校工会调研并召开座谈会,校工会全体干部职工参加调研座谈。

校工会常务副主席(代)方韧对工会基本概况、近期工作开展情况以及今后的工作思考进行汇报。副主席蔡晓春、副主席(代)吴江南就各自分管的工作进行补充汇报。

令狐彩桃充分肯定校工会作为重要桥梁和纽带在学校建设发展过程中发挥的积极作用。令狐彩桃表示,要深入学习贯彻习近平总书记10月10日在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神,结合工会实际,抓好贯彻落实,提升“七个能力”,进一步加强工会组织建设。

令狐彩桃就校工会今后的工作提出六点要求:一是努力提升政治能力,深入学习政治理论,深刻领会党的要求,提高政治素养;二是要提高调查研究能力,充分体现工会的桥梁作用,深入教职工,把教职工的意见和呼声及时反映给党组织;三是要有改革创新能力,创造性地开展各种服务教职工的活动,增强教职工凝聚力;四是要能攻坚克难,勇于面对问题,化解问题,并在组织教职工参与学校民主管理上多下功夫;五是要科学有效地做好群众工作,与教职工充分沟通,获取教职工的理解和信任,切实考虑教职工的需求,把对教职工的关心关爱落到实处;六是要提升抓落实的能力,切实解决教职工的实际问题,热心、细心、耐心地为教职工办好事、办实事,把各项工作落在实处,提高教职工的满意度,赢得教职工的肯定与支持。

【责任编辑:唐静】