>

新利体育-官方注册

​法学院党委传达学习党的十九届五中全会精神

作者:    发布时间:2020-11-24   访问次数: 68

新利新闻网讯(法学院供稿)11月20日下午,法学院党委召开理论学习专题会议,学习十九届五中全会精神。法学院院长冷传莉、党委副书记(主持工作)石明昌、副院长宁立标及全院教职员工参加学习。

石明昌传达了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》内容并对宣传贯彻全会精神作出工作部署。


石明昌指出,党的十九届五中全会,是我国在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻,召开的一次具有里程碑意义的会议。全会通过的《建议》,描绘了到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,明确了未来5年经济社会发展的指导思想、基本原则、目标要求、主要任务和重大举措。全院师生要全面认识、深刻把握十九届五中全会精神,要自觉把思想和行动统一到全会精神上来,切实用全会精神武装头脑、做好学院当前各项工作。

冷传莉表示,会议审议通过的《建议》充分体现时代新变化,符合实践新要求,反映人民新期待,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,是今后5年乃至更长时期我国经济社会发展的行动指南。希望全体教职员工不忘教育报国初心、牢记立德树人使命,在自己的岗位上做出应有的贡献,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前行。

【责任编辑:田玲荔 徐涵】