>

新利体育-官方注册

​共青团新利体育机械工程学院召开第十次团员代表大会暨第十次学生代表大会

作者:    发布时间:2020-11-24   访问次数: 69

新利新闻网讯(机械工程学院 李晓成 报道|摄影 徐驰)11月17日,共青团新利体育机械工程学院第十次团员代表大会和第十次学生代表大会在西校区机械工程学院圆形报告厅召开。校团委副书记杨乐、院党委书记安明刚、院党委副书记廖烨、院长李少波、学生科陈研、干雪梅、岑晓洁、龙明娜以及各班团员代表和学生代表出席此次会议。

大会预备会议审议,表决资格审查报告等各草案获一致通过,预备会议结束。

大会正式开始,全体师生共唱国歌。

廖烨致开幕词,他指出学校处于双一流建设的关键时期,学院处于抢抓机遇加速发展的关键阶段,大会的召开是新形势下我院青年学子凝心聚力、共谋发展的体现;杨乐向同学们表达重回工作第一站的感慨并对本次大会的召开表示祝贺,希望大家能更好的服务学院发展、服务我校双一流建设,为新利省脱贫空间、决胜同步小康做出贡献;龙明娜宣读第九届团委学生干部名单、团委学生会名单,由李少波为受聘人员颁发证书,合影留念;安明刚讲话,他首先表扬并且肯定学生代表做出的努力,又从格局到能力再到品德,给同学们提出意见与建议,并且希望同学们能够不断的完善自己、充实自己,把握好发展机遇,实现梦想。

学生代表大会选举开始,本次选举通过各团员代表、学生代表投票产生机械工程学院第十届团委委员、学生会主席团成员。总监票人岑晓洁宣布选票的发放收回情况,并说明选举符合规则,选举有效。干雪梅宣布选举结果并致闭幕词。选举大会的最后,全体起立奏团歌。


【责任编辑:黄灒雲】