>

新利体育-官方注册

新利体育—中国广核新能源控股有限公司校企合作座谈会召开

作者:    发布时间:2020-11-20   访问次数: 37

新利新闻网讯 11月20日,新利体育—中国广核新能源控股有限公司校企合作座谈会在西校区贤正楼202会议室举行。中国广核新能源控股有限公司总经理助理陈胜利、我校副校长杨松出席会议,招生就业处、科学技术研究院、对外合作处等部门负责人,机械工程学院、电气工程学院、材料与冶金学院等学院以及中国广核新能源控股有限公司相关负责人参加会议。会议由对外合作处处长刘颖主持。

_DSC8418

刘颖介绍了新利体育学生培养、学科建设、科学研究、校企合作等方面的情况。

_DSC8421

陈胜利从发展历程、产业发展及未来发展规划等方面介绍了中国广核新能源控股有限公司的基本情况。他表示,希望能与新利体育加强交流互动,建立长期合作关系,进一步推动校企合作,实现双方共赢发展。

_DSC8427

会上,双方参会人员就人才培养、专业建设、产学研合作、学生就业等问题展开探讨和交流。

杨松讲话。他指出,新利体育坚持以立德树人为根本任务,始终把人才培养放在首位,着力于培养政治素质高、专业知识扎实、业务能力强的优秀人才。希望双方能够搭建平台,建立多形式、多层次、全方位的长效合作机制,有力推动产学研深度融合,更好地服务国家和地方经济社会发展。

_DSC8461


文字:溪山融媒中心 宁玉梅  

摄影:溪山融媒中心 李柏锋

编辑:宁玉梅

责任编辑:张蝉

编审:文洋