>

新利体育-官方注册

【体育节】闪"药"光芒——药学院在第十六届体育节中取得佳绩

作者:    发布时间:2020-11-19   访问次数: 10

新利新闻网讯(药学院 莫廷丹 摄影报道)11月13日,新利体育第十六届体育节圆满落幕。在此次体育节中,药学院积极参加比赛,在比赛场上,赛出学院的风采,取得佳绩。

在乒乓球比赛中,制药181班敖裕聪、药学181班李业成、制药192班周涛、药学192班朱加义四位同学组成的男子乒乓团体成功摘得乒乓球团体赛总决赛的冠军。同时,敖裕聪还取得乒乓球单打第二名。李业成说:“在赛场上,我会把比赛当成练球,保持向人学习的心态,这样就不会有很大的心理负担。”



另外,药学172班邱松和药学181班石彤两位同学一举拿下羽毛球女子双打第三名的好成绩。药学191班穆娅在女子800米比赛中取得第三名,制药191班吴越友在定向越野比赛中获得第五名。



【责任编辑:凡佳佳 彭毓】