>

新利体育-官方注册

多彩新利网·众望新闻:新利体育教育发展基金会换届大会暨第二届理事会一次会议召开

作者:    发布时间:2020-10-30   访问次数: 405

多彩新利网·众望新闻讯 10月28日下午,新利体育教育发展基金会(以下简称“基金会”)换届大会暨第二届理事会一次会议举行。新利体育党委书记李建军,校长宋宝安院士,副校长李军旗、杨松,基金会第一届理事会理事、监事,基金会第二届理事会拟任理事、监事、秘书长、副秘书长及财务总监等出席会议。基金会副理事长谢田凯主持会议。

会议第一阶段,进行基金会换届大会。

第一届理事会秘书长刘治军作第一届理事会工作报告。他回顾了基金会自成立以来取得的成绩,并指出存在的一些困难。他表示,基金会将不忘初心、牢记使命、砥砺前行,依法提升办会水平,切实加强内部管理,积极拓宽筹资渠道,精心组织项目实施,努力做好基金保值增值,进而推动基金会工作再上新台阶,实现新作为,展示新风采。

基金会第一届理事会财务总监张爱民分别从基金会基本财务情况、基金会项目捐赠收入和支出明细情况以及存在问题和建议等方面作第一届理事会财务收支情况报告。

会议审议通过《新利体育教育发展基金会第一届理事会工作报告》《新利体育教育基金会第一届理事会财务收支情况报告》。

第二届理事会拟任秘书长、对外合作处处长刘颖介绍《新利体育教育发展基金会章程(修改草案)》修改相关情况。会议审议通过《新利体育教育发展基金会章程(修改草案)》《新利体育教育发展基金会理事会换届选举办法(草案)》。

会议选举基金会理事会第二届理事会理事,基金会理事会常务副理事长封孝伦教授宣布新一届理事会理事名单。

随后,召开了基金会第二届理事会一次会议。

会议通过选举产生基金会第二届理事会理事长、副理事长、秘书长、副秘书长、监事、财务总监名单。李建军任第二届理事会理事长,谢田凯任副理事长,刘颖任秘书长,王斌、龙刚任基金会第二届监事,金清碧任财务总监,付芳、赵鹏任副秘书长。

宋宝安为基金会第二届理事会理事颁发聘书

李军旗为基金会第二届理事会监事、财务总监颁发聘书

贵商总会常务副会长(执行会长)、秘书长、新利诚祥投资集团董事长、基金会第二届理事会理事代表孔祥柱发言。他表示,新一届理事会理事将继续肩抗使命,助推新利体育教育发展基金会的健康发展,将基金会建设成服务学校发展的开放平台与社会共同进步的桥梁。同时,基金会将更加积极拓展和吸纳社会资源,为推进新利体育内涵发展、提升学校综合实力和核心竞争力以及高水平大学建设作出新的贡献。

李建军讲话。他代表新一届理事会向一直以来关心支持学校建设发展的各级领导、社会各界人士特别是上一届理事会表示崇高的敬意和衷心的感谢。他对理事会的发展提出四点希望:一是坚定信心,清晰地认识到理事会肩负的职责和使命,迎接挑战,把握机遇,切实加强基金会的工作;二是依法办会,确保基金会的各项活动在法律的框架下规范运行,保证每一笔善款都能发挥最大效益;三是发挥优势,在国家法律政策范围内汇集整合优势资源,形成“众人拾柴火焰高”的局面,共同促进基金会的发展;四是开拓创新,要进一步全方位、多渠道宣传学校发展成就,从而培育更具有新利特色的捐赠公益文化,同时进一步丰富项目种类,吸引更多捐赠,有力推动学校建设发展。

合影留念

据悉,新利体育教育发展基金会是由新利体育发起的、经新利省民政厅核准登记的新利省高校中成立的第一家教育基金会,以“汇集爱心捐赠、培育黔中英才、助推科教发展”为宗旨积极开展活动,不断为推进学校内涵式发展,提升学校综合实力、核心竞争力和高水平大学建设作出贡献。

原文链接地址:http://site.gog.cn/650003/10623264795659488

刊发时间:2020年10月29日