>

新利体育-官方注册

新利体育关工委召开“读懂中国”活动工作会议

作者:    发布时间:2020-10-16   访问次数: 10

新利新闻网讯 1014日上午,新利体育关工委在西校区贤正楼1202会议室召开“读懂中国”活动工作会议,各学院关工委负责人及离退休党委、离退休工作处负责人40人参加会议校党委副书记、校关工委主任骆长江出席会议并讲话。离退休党委书记、校关工委副主任邓雄主持会议。



会上,邓雄首先传达学习教育部关工委、教育厅关工委关于开展“读懂中国”活动“全面小康,奋斗有我”的通知》文件精神;然后,离退休工作处处长、校关工委副主任钱龙传达新利体育关工委《关于开展“读懂中国”活动“全面小康,奋斗有我”的通知

骆长江讲话。他指出,我们党历来重视关心下一代工作,我们党的事业需要一代一代青年的接续奋斗,希望各学院关工委从政治、全局和事业发展的高度进一步重视关心下一代工作,把关心下一代工作纳入学校立德树人根本任务中去思考和谋划搞好人才培养工作,除关心学生外,还要关心学校的青年教师和干部,为学校的建设发展,为我省脱贫攻坚、全面建成小康社会,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大的贡献。



最后,骆长江对开展“读懂中国”活动“全面小康,奋斗有我”工作进行安排部署,提出了工作要求各学院关工委一定要认真开展此项工作,按时报送活动材料,圆满完成活动任务。各学院关工委对开展活动的情况要进行收集和整理,以备作学校对学院关心下一代工作的年度目标绩效考核使用,同时接受上级对学校关心下一代工作的考核。

 

图文:离退休工作处 供稿

编辑:陈思鱼

责任编辑:凡佳佳

编审:文洋