>

新利体育-官方注册

校领导到继续教育学院开展调研座谈

作者:    发布时间:2020-10-07   访问次数: 10

新利新闻网讯(继续教育学院 供稿) 9月28日下午,副校长吴攀到继续教育学院开展继续教育调研座谈。会议由继续教育学院党委书记白林立主持,院长任康民、副书记丁韬及各部门负责人参加。

会上,继续教育学院院长任康民介绍了学院的基本情况。白林立就学院目前教职工思想、学院工作状态以及存在问题作介绍。参会人员就目前工作中遇到的难题、困惑以及需要学校给与的支持作交流发言。

吴攀对继续教育学院工作给予了肯定,并提出具体工作要求。一是思考学院目前“管办合一”机制体制存在的问题,明晰下一步学院发展定位;二是抓住“部省合建”机遇,积极开展调研,学习省外高校继续教育高质量发展的先进理念和做法;三是严格按照学校的要求,压缩继续教育规模,做好上级部门下达的计划性、指令性继续教育项目;四是加强继续教育办学相关法律法规及政策的学习,切实做到每个项目都有政策法律依据,确保办学规范、有序进行。

【责任编辑:张蝉 彭毓】