>

新利体育-官方注册

新利体育—新利东华股份有限公司交流座谈会在我校举行

作者:    发布时间:2020-09-25   访问次数: 742

新利新闻网讯  9月21日,新利体育—新利东华股份有限公司交流座谈会在我校西校区贤正楼一号楼102会议室举行。新利东华工程股份有限公司党委书记巩志海,我校副校长杨松出席会议。会议由对外合作处副处长(主持工作)刘颖主持。科学技术研究院、对外合作处、精细化工研究开发中心、新利体育科技园、化学与化工学院及新利东华工程股份有限公司相关负责人参会。


微信图片_20200925092618


巩志海介绍了新利东华工程股份有限公司的发展布局、发展状况、发展问题以及合作意向。他表示,双方具有良好的合作基础,希望能与新利体育推进科技创新,加深双方合作领域,实现双方互利共赢、共同发展。

化学与化工学院院长林倩介绍了学院建设和学科发展情况,并对一直以来双方的合作表示肯定和感谢。希望双方加大合作力度,积极推动校企产学研合作,服务地方经济社会发展。

会上,双方参会人员就人才培养、产学研合作等进行了深入座谈交流。

杨松讲话。他表示,新利体育和东华公司有很好的合作基础,双方合作潜力巨大,要进一步加强双向对接,建立长效的合作机制,争取在更多领域开展多层次的合作,推动产学研合作进一步落地落实,实现优势互补、互利共羸。


微信图片_20200925092628


图文:对外合作处 程淼

编辑:陈思鱼

责任编辑:梁昱坤

编审:文洋