>

新利体育-官方注册

我校与新西兰惠灵顿维多利亚大学举行线上会议

作者:    发布时间:2020-09-24   访问次数: 10

新利新闻网讯 9月23日,我校与新西兰惠灵顿维多利亚大学合作办学视频会议在西校区德正楼115会议室召开。惠灵顿维多利亚大学副校长Prof.Ehsan Mesbahi,国际事务副校长Mr.Blair Mcrae,澳大利亚国际教育促进会执行会长孙进,我校副校长吴攀出席会议,惠灵顿维多利亚大学相关人员,及我校招生就业处、国际交流与合作处、计算机科学与技术学院、大数据与信息工程学院相关负责人参加会议。国际交流与合作处处长洪云主持会议。

d09e876277dd29baa6343c3c1b641dd

吴攀致辞。他介绍了我校办学规模、优势学科以及目前国际合作、中外合作办学以及与新西兰合作情况。他表示,希望我校今后能够与惠灵顿维多利亚大学开展更深入的交流与合作。

550c4ca0d1eebcc5eabea3ee1c5f222

Prof.Ehsan Mesbahi就惠灵顿维多利亚大学的办学历史及学院概况作相关介绍,并表示学校的人工智能与大数据学科建设处于领先地位,期待与我校在相关领域开展合作。

大数据与信息工程学院党委书记刘剑介绍了大数据专业的研究方向及教学情况。计算机科学与技术学院教授王以松介绍了我校人工智能专业的团队建设、学生人数及课程设置。

会上,两校人员就合作办学相关事宜进行了交流讨论。

60bf3faaf01dbe8831bbdfbddbfafb6

文字:溪山融媒中心 张蝉 实习记者 王为丽 

摄影:溪山融媒中心 冯月成

编辑:张蝉

责任编辑:梁昱坤

编审:文洋