>

新利体育-官方注册

经济学院举行2020年教师节表彰大会

作者:    发布时间:2020-09-15   访问次数: 10

新利新闻网讯 经济学院供稿9月10日,第三十六个教师节来临之际,经济学院教师节表彰大会在崇文楼报告厅举行。学院教职工和学生代表欢聚一堂,庆祝节日,表彰为学院教学、科研、管理等各方面做出突出成绩的优秀教师,树立身边的榜样。

校党委副书记骆长江出席,经济学院班子全体成员、全院教师及学生代表参加表彰大会,共同见证学院科研、教育、管理工作者的荣誉时刻。会议由学院党委书记黄莉教授主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

经济学院副院长(主持工作)伍国勇代表学院对全体教职工致节日问候,并对本次评奖细则做详细说明,勉励全院教职工一定要充分认识肩负的重要使命和责任,以一种时不我待的紧迫感和勇担重任的使命感,以更宽的视野、更高的标准、更大的力度,立德树人,精心谋教,用心施教,专心成教,努力做人民满意老师。

骆长江为获得杰出贡献奖老师颁奖并做总结指导讲话,他充分肯定学院班子的工作成绩,并对获得学院杰出贡献奖、优秀科研奖、优秀教学奖和优秀管理奖的老师和管理人员表示衷心的祝贺。他还回忆了大学时代老师对自己的培育和影响,感恩自己的老师。他希望广大教师不断加强理想信念、教学能力、专业能力和师德师风建设,努力做党和人民满意的“四有”好老师,常铸师德,培养更多优秀人才,继续为我校教育事业奉献力量。


学院领导分别为获得科研、教学、管理工作奖的优秀教师颁奖。

梁龙跃老师代表获奖老师发表获奖感言,他感谢学校的支持、学院的培育和团队的共同努力、同学们的共同参与,感恩我们的好时代。

经济学院党委书记黄莉代表学院拥有三十六年以上教龄教师表达了对教育事业的热爱,对学院全体教职工的教师节祝福,最后,她用习近平总书记的讲话总结大会:我们将“不忘立德树人的初心,始终牢记为党育人为国育才的使命,不断做出新的更大贡献。”

责任编辑:田玲荔