>

新利体育-官方注册

矿业学院举行2020年教师节座谈会暨新入职教师宣誓仪式

作者:    发布时间:2020-09-14   访问次数: 11

新利新闻网讯(矿业学院 供稿)9月10日上午,矿业学院在西校区励业楼305会议室召开2020年教师节座谈会,学院领导班子成员、各科室负责人、各教研室主任、退休教师代表及新入职教师代表参加会议。矿业学院党委副书记(主持工作)张林主持会议。

会上,张林代表矿业学院党委和行政,向与会的教师致以节日的问候,对离退休教师的到来表示衷心的感谢和祝福。

张林在座谈会上讲到,9月9日,习近平同志向全国广大教师和教育工作者致以节日祝贺和诚挚慰问。高校教师一定要不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,在平凡的岗位上不断作出新的更大贡献。同时,张林还传达了学校第四次党代会精神,此次大会是一次团结奋进、鼓舞人心、凝聚共识、开拓进取的大会,为学校发展提供了重要指引。他希望与会教师代表踊跃发言,为学院事业发展积极建言献策。


离退休教师赵芹在座谈会上表示,她非常感谢学院对离退休教师的关心,很荣幸能作为离退休教师代表参加此次座谈会,如果有工作需要,她会竭尽所能,支持和努力完成学院与学校交付的工作任务。

为增强新进教师的使命感、责任感及荣誉感,矿业学院院长刘勇带领新入职教师举起右手,进行了庄严宣誓!掷地有声的人民教师誓词,紧握高举的右拳,是每一位新教师的自我期许,更是对教育事业的庄严承诺。

【责任编辑:李辉 杨梓涵】