>

新利体育-官方注册

大数据与信息工程学院召开征兵工作再动员再部署会议

作者:    发布时间:2020-07-30   访问次数: 11

新利新闻网讯(大数据与信息工程学院 马元元 摄影报道)7月28日上午,为深入贯彻习近平新时代强军思想,全面落实省委、省政府以及学校征兵工作的最新部署安排,我校大数据与信息工程学院组织召开了2020年征兵工作再动员再部署工作安排会议。学院党委书记刘剑主持会议,院长谢泉、学生科辅导员以及各班班主任参加了会议。


会上,学生科科长郭嫚首先传达了学校征兵工作会议的最新部署和要求。接下来,谢泉对学院的征兵工作暨就业工作做出了安排。他指出,辅导员和班主任是学生最亲近的人,是开展学生思想政治工作的第一责任人,各位辅导员和班主任一定要提高政治站位,对学生进行一对一、点对点的深入动员和指导服务,确保无条件全面完成学校交给学院的任务。谢泉还提出,为确保征兵政策宣传一对一、全覆盖,学院将给予班主任每人一百元的话费补贴,由班主任进一步深入扎实的做好学生宣传动员工作,确保把征兵政策宣传到每一位学生。

最后,刘剑对征兵工作提出要求。他表示,学院党委和行政一直高度重视学生应征入伍和学生就业工作,各位辅导员和各班班主任要继续加大应征入伍宣传和动员力度,意抓住工作重点,深入扎实地做好应征动员,确保宣传动员到位、不留死角、全覆盖。

【责任编辑:翟中一】