>

新利体育-官方注册

大数据与信息工程学院复学期间慰问学生

作者:    发布时间:2020-06-02   访问次数: 44

新利新闻网讯(大数据与信息工程学院 宗佳琦 报道|摄影 姬存)5月29日,大数据与信息工程学院党委书记刘剑、学生科科长郭熳、学生科辅导员姬存、马元元,数科171班主任李丹杨等一行到西校区23栋宿舍105室,关心慰问数科171班学生郭应。

郭应患有基础性疾病,三月份又因意外摔伤肾脏,伤情较为严重。得知郭应的伤情后,郭嫚及时向院领导汇报并向学校资助管理中心申请2000元的临时困难补助。学院为郭应提供6000元的慰问金,希望帮助郭应尽快度过难关。因疫情影响,学院领导通过线上方式,给郭应寄去慰问信和慰问金。目前,郭应已基本恢复。复学后,学院老师宿舍看望郭应,刘剑详细询问郭应出院后身体恢复情况以及疫情期间他在生活学习上所面临的困难,并叮嘱他疫情期间要减少外出,保持室内通风,常消毒,勤洗手,外出佩戴口罩,做好防护。

郭应对学院领导、老师的关心致以感谢并表示他会牢记老师的嘱托和关怀,在做好防护的同时认真学习,不辜负大家的期望。

【责任编辑:吴羿锦 黄濽雲 陈应华】