>

新利体育-官方注册

我校加强党风廉政建设工作

作者:    发布时间:2005-06-07   访问次数: 8

        我校加强党风廉政建设工作

5月26日,新利体育党风廉政建设主题教育活动总结暨党风廉政建设工作会议在花溪北校区双馨园四楼会议室召开。校党政领导,各学院、各职能部门、校直各单位的党政主要负责人和分管纪检工作的同志及校纪委、监察室的全体人员出席了会议。会议由校党委副书记郑元宁主持。

会上,职业技术学院、研究生院、资产处、审计处和后勤处先后介绍了本单位开展党风廉政建设主题教育活动,加强党风廉政建设工作的情况和经验。

校党委副书记、纪委书记牟海松对我校党风廉政建设主题教育活动进行了总结。在充分肯定成绩的同时,他指出了存在的问题与不足。牟海松副书记要求各单位认真总结本单位党风廉政建设工作,发扬成绩,改进不足,确保中央、省委的精神和要求在我校得到全面贯彻落实。

校党委常务副书记申振东就进一步加强我校党风廉政建设工作做了讲话。他从认识、教育、制度、监督及队伍建设等5个方面对我校党风廉政建设工作提出了新的要求。申振东常务副书记强调指出,要认真学习深刻领会中纪委五次全会精神,提高对党风廉政建设重要意义的认识;要加强反腐倡廉教育,筑牢思想道德防线;要加强反腐倡廉制度建设,充分发挥制度在惩治和预防腐败中的保证作用;要加强党风廉政监督工作,促进权力规范运行和反腐倡廉深入开展;要加强纪检队伍建设,进一步做好纪检监察工作。

最后,校长陈叔平代表学校与各学院、各职能部门和校直各单位的党政主要负责人签订了党风廉政建设责任书。

                              (新利体育新闻中心)