>

新利体育-官方注册

我校处级干部外出考察学习

作者:    发布时间:2005-06-07   访问次数: 12

我校处级干部外出考察学习

 

为更好地借鉴国内高校的办学经验,顺利实现我校的跨越式发展,6月1日至15日,我校将组织各单位、部门党政主要负责人赴国内部分高校考察学习。

参加考察学习的人员按照东、中西、南、北、中4条考察线路分为4组,各组由1到2名校领导带队,分别考察3至4所高校。考察人员将重点对各校发展规划制定情况,教学、人事、后勤等内部体制改革情况,党建、学生思想政治教育工作情况和公共服务体系建设情况进行考察学习。

处级干部考察结束后,将参加我校于6月15日至30日组织开展的“如何实现新利体育跨越式发展”大讨论,研讨如何克服影响我校实现跨越式发展的因素;如何科学制定学校发展战略和三大规划;如何构建我校公共服务体系;如何深化内部管理体制改革,提高治校能力。大讨论的开展将有助于我校进一步贯彻落实胡锦涛总书记视察新利结束时的讲话精神,牢固树立科学发展观,进一步解放思想,凝聚人心,明确思路,集中全校教职工的智慧,为学校的跨越式发展出谋划策。

                                    (新利体育新闻中心)