>

新利体育-官方注册

爱心万里行 今与新利连

作者:    发布时间:2005-06-07   访问次数: 10

爱心万里行  今与新利连

 

5月31日晚,中国唐山残疾人艺术团“爱心万里行”全国巡演新利体育专场在花溪北校区大礼堂隆重举行。来自中国唐山残疾人艺术团的艺术家们用毫不逊色于专业演员的精彩表演,为我校师生献上了一道特殊的精神大餐。

从没见过一场演出,能够激起这样多的掌声;从未见过一台晚会,可以带来如此深的感动。残疾人艺术家的每一次出场,都引起了观众的强烈反响,很多观众几乎是随着音乐节拍鼓掌至晚会结束。参与演出的艺术家们大多曾荣获国际、国家级大奖,表演堪称专业。一段段来自于聋哑人的优美舞蹈,一曲曲轮椅上的高亢赞歌,不仅展现了残疾人艺术家良好的艺术修养,更体现了他们身残志坚,敢与命运抗争的不屈精神。

                                 (新利体育新闻中心)