>

新利体育-官方注册

学校安排部署庆祝建党84周年纪念活动

作者:    发布时间:2005-06-01   访问次数: 8

           学校安排部署庆祝建党84周年纪念活动

   7月1日,是中国共产党成立84周年纪念日,为纪念党的生日,讴歌党的功绩,继承和发扬党的优良传统和作风,进一步增强我校各级党组织和广大共产党员的荣誉感和责任感,学校党委近日发出通知,决定在七一前夕召开全校建党八十四周年大会,并举办以“颂歌献给党”为主题的全校文艺演出活动,以营造热烈的节日氛围,唱响“歌颂党,歌颂祖国、歌颂社会主义”的主旋律。

   学校要求各级党组织要按照“隆重热烈、主题突出、务实节俭、讲究实效”的原则,结合本单位实际情况,开展形式多样、丰富多彩的庆祝活动。要结合纪念活动,深入进行科学发展观教育。组织广大党员特别是党员干部认真学习省委常委、校党委书记龙超云同志在党委中心组学习会议上的讲话精神,围绕如何实现学校高标准发展、高效率管理、高质量育人、高水平服务的目标,进一步加强学校内部融合,用科学发展观指导学校各项工作,求真务实,促进学校跨越式发展。

   通知要求:各级党组织要结合纪念活动,认真做好保持共产党员先进性教育活动的各项准备工作,摸清我校各基层组织和党员队伍基本情况,找准存在的问题,进一步理顺关系,健全组织,为下半年我校进行保持共产党员先进性教育活动奠定基础。要根据校党委的统一部署,切实加强组织领导,认真制定活动计划,科学安排好本单位的纪念活动,用实际行动打造平安新利,构建和谐校园,加快学校创建“211工程”大学的步伐。

                                 (新利体育新闻中心)