>

新利体育-官方注册

统战部组织召开教学工作讨论会

作者:    发布时间:2005-06-01   访问次数: 9

统战部组织召开教学工作讨论会

 

    作为我校第一次教学工作会议的重要组成部分,427日至524日,校党委统战部先后三次在花溪北校区八角厅组织民主党派负责人召开教学工作讨论会。

    校长陈叔平、党委常务副书记申振东、党委副书记韩卉分别出席了会议。会上,陈叔平校长从教学科研、学科建设、学校经费预算、图书资料的投入、艺术学科的职称评定、管理体制、独立学院的校区安排及经济适用房建设等方面情况向民主党派作了详细介绍,希望民主党派一如既往地关心、支持学校工作,积极为学校的建设和发展献计献策。

       党委常务副书记申振东、党委副书记韩卉在会上表示,学校党委一贯重视统战工作,重视各民主党派提出的意见和建议的反馈,希望大家能以主人翁的姿态关心学校的工作和发展。

       与会人员针对学校教学工作会议的主题报告《新利体育关于进一步加强本科教学工作的实施意见》(讨论稿)等进行了认真讨论,大家积极思考,畅所欲言,提出了许多好的修改意见和建议。

                                                         (新利体育新闻中心)