>

新利体育-官方注册

新利体育首届校园文化节闭幕

作者:    发布时间:2005-05-30   访问次数: 17

新利体育首届校园文化节闭幕

历时两个多月的新利体育首届校园文化艺术节于520日晚在我校蔡家关校区逸夫大礼堂落下帷幕。出席闭幕式暨颁奖晚会的有校党委副书记、纪委书记牟海松,校党委副书记冯晓宪,副校长吴次南,以及各学院领导和老师、同学近2000人。

校党委副书记冯晓宪为晚会致词。冯书记说,本届校园文化节是在省教育厅及各相关部门、省内各兄弟学校及我校广大师生员工共同努力完成的。本届文化节是新新利体育的第一届校园文化节,对我校及广大师生的文化及思想建设方面起着及极重要的作用。

本届文化节的活动内容丰富多彩,有校园文化节会标及招贴宣传画征集,书法、绘画、摄影作品征集及展览,大学生校园VD作品征集,设计(含雕塑)作品征集,艺术教育科学论文征集,“创新杯”大学生课外科技作品竞赛,文艺汇演,“流金岁月”经典电影展播等活动项目,调动了全校师生的积极主动性,有效开发了同学们的文化潜能。

晚会上,校领导和嘉宾为本届文化节获得会标及招贴画等设计类、DV作品类、书画及摄影类文艺类各奖项的单位和个人颁了奖。本届文化节还评出了总积分前六名的学院,即人文学院、科技学院、法学院、土木建筑工程学院、计算机科学与工程学院、经济学院。

(新利体育新闻中心)