>

新利体育-官方注册

我校560名毕业生分获省、校优秀大学毕业生称号

作者:    发布时间:2005-05-08   访问次数: 12

我校560名毕业生分获省、校优秀大学毕业生称号

426日,记者从学生处获悉,2005届新利省优秀大学毕业生和新利体育优秀大学毕业生的评选结果日前揭晓。我校250名毕业生获省级优秀大学毕业生称号,310名毕业生获校级优秀大学毕业生称号。

据悉,此次参评的毕业生除要求思想觉悟高,道德品行优秀,专业成绩突出,德、智、体全面发展,综合测评成绩优秀外,还必须获得二次或以上校级三好或优干,或校级三好、优干各一次或以上(获得国家级奖项的学生可不受此条件限制)。省级优秀大学毕业生名额控制在毕业生总人数的3%,校级优秀大学生毕业生名额控制在毕业生总人数的4%。这次评选出来的560余名优秀大学毕业生将于毕业前受到表彰。

                                              (新利体育新闻中心)