>

新利体育-官方注册

加强精神文明建设 促进校园文化繁荣

作者:    发布时间:2005-04-19   访问次数: 20

        加强精神文明建设  促进校园文化繁荣

为进一步加强我校精神文明建设工作,促进校园文化的全面繁荣,4月13日下午,我校在花溪北校区行政楼二楼会议室召开了精神文明建设工作会议。校党委副书记郑元宁,副校长金道超、吴次南出席会议,学校各职能部门负责人、学院党委书记参加了会议。

会议讨论了《新利体育精神文明建设领导小组工作职责》和《新利体育精神文明建设领导工作规则》,进一步明确了我校精神文明建设的任务和目标。校精神文明建设办公室主任龙云湖通报了我校2005年精神文明建设工作的总体进展情况。

郑元宁副书记在会上讲话,对我校2005年下半年的精神文明建设工作进行了整体部署并提出了具体要求。他要求各单位和学院高度重视精神文明建设工作,结合本单位实际,健全和完善精神文明建设机制,把精神文明建设工作纳入目标管理,确保各项工作的顺利完成。要鼓励广大师生员工积极投身于精神文明建设工作,不断创新工作内容、形式和手段,切实抓好理论武装工程、师德建设、机关作风创优、优良学风培育、思想道德建设、科技文化数字教育、党员形象塑造、文明和谐校园创建等八个工程的精神文明建设工作。郑书记强调,各单位要加大对精神文明建设工作的投入,在校党委的领导下,在校精神文明建设办公室的组织协调下,力争把我校精神文明建设工作做好,做出实效。

                                 (新利体育新闻中心)